KEMAMORA

KEMAMORA (KERUKUNAN MASYARAKAT MALUKU KIERAHA) KAMI MENYEDIAKAN SEBUAH FORUM DISKUSI SEBAGAI SARANA UNTUK MEMPERMUDAH KOMUNIKASI DAN INFORMASI. Our vision is to synthesize and prepare human resources, and develop all values of Moloku Kie Raha culture.

Login

Lupa password?

PENULIS ARTIKEL TERBAIK

"belum dapat di tampilkan"

Top posters

Qinoi (64)
 
Delrhendz (62)
 
Admin (43)
 
stevie (39)
 
sapastau (37)
 
Dodorobe (34)
 
bobara (26)
 
jein (15)
 
Tox!c (15)
 
orangpenting (14)
 

User Yang Sedang Online

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu :: 1 Bot

Tidak ada


[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 10 pada Wed Jan 07, 2015 12:39 am

SPONSOR

 Setiap kalangan yang menjadi sponsor organisasi KEMAMORA, baik dari daerah maupun kalangan lainnya, setiap logo milik kalangan tersebut akan di pampang di forum kami.


    berikan saran untuk admin

    Share

    Admin

    Jumlah posting : 43
    Age : 27
    Registration date : 10.02.09

    berikan saran untuk admin

    Post  Admin on Tue Feb 10, 2009 8:36 am

    cheers alo teman teman semua! kalau ada saran buat admin silahkan tulis aja, karna kelancaran dalam menggunakan forum ini di nilai oleh teman teman sekalian.

    Dodorobe

    Jumlah posting : 34
    Registration date : 10.02.09

    Re: berikan saran untuk admin

    Post  Dodorobe on Fri Feb 13, 2009 5:09 am

    afro afro afro afro afro afro


    ayo semangat bikin forum..jang loyo trus malas urus GO GO Chriser




    klik naga keren XD



    erick

    Jumlah posting : 13
    Registration date : 17.02.09

    ayoooo

    Post  erick on Tue Feb 17, 2009 7:57 am

    afro afro afro afro

    ayo smangat kk rio...hehehehe

    lol,

    smangat urus ini ya....
    bom cheers I love you

    Qinoi

    Jumlah posting : 64
    Age : 29
    Registration date : 18.02.09

    Halo...

    Post  Qinoi on Thu Feb 19, 2009 12:11 am

    hobata..
    kita newbie neh.. baru lihat ini forum kita agak sadiki tara mangarti. terus dia pe background muka bagus cuma agak biking saki mata. akhirnya tulisan2 tara lia jelas. maklum so mo buta.. big grin
    Selain itu semua, kita anggap forum ini positif buat kemajuan Maluku Utara.
    Terus beraksi !!!


    Happy Happy big grin pirat bom

    Qinoi

    Jumlah posting : 64
    Age : 29
    Registration date : 18.02.09

    Kepengurusan..

    Post  Qinoi on Fri Feb 20, 2009 12:25 pm

    Hobata...
    Kita cuma mau usul saja, apa tidak sebaiknya nama Pengurus HArian dan Penasihat KEMAMORA juga di publikasikan.
    Agar teman2 yg dari luar salatiga bisa tahu.
    terimaksh..

    erick

    Jumlah posting : 13
    Registration date : 17.02.09

    kepengurusan

    Post  erick on Fri Feb 20, 2009 1:30 pm

    di tinjau dari baru terlaksananya proses pemilihan kepengurusan organisasi KEMAMORA periode 2008-2010, maka yang baru terbentuk saat ini barulah pengurus inti, yang terdiri dari :
    -ketua
    -sekertaris
    -bendahara
    untuk penjelasan lebih mengenai bidang-bidang dan program, semua itu akan di publikasikan pada saat semua bidang-bidang serta program tersebut di sahkan dalam rapat anggota.

    sekian... terima kasih

    Dodorobe

    Jumlah posting : 34
    Registration date : 10.02.09

    masukan lg

    Post  Dodorobe on Fri Feb 20, 2009 4:18 pm

    Hmmm..oke, mulai ada kemajuan plang2..

    btw, bisa ganti background Biru muda? soalnya itam tara match deng tulisan. trus klo tampilan mo tulis post putih jadi bias cahaya tara baku klop Twisted Evil Shocked



    mantap untuk kerjanya! Basketball


    --------------------


    Qinoi

    Jumlah posting : 64
    Age : 29
    Registration date : 18.02.09

    Loha...

    Post  Qinoi on Fri Feb 20, 2009 10:51 pm

    Happy big grin :o 8) Razz
    Dodorobe pe naga Sangar biking tako.... What a Face
    Btw admin kabupaten di Maluku Utara bukan cuma yg ditulis saja, tapi ada Kabupaten Kepulauan Sula, Kota Tidore dan yang baru Kabupaten Pulau Morotai.
    Ada di wikipedia bahasa indonesia, key search "Maluku Utara"
    Okey ...
    maju terus ya...

    Tox!c

    Jumlah posting : 15
    Age : 27
    Registration date : 21.02.09

    Re: berikan saran untuk admin

    Post  Tox!c on Sat Feb 21, 2009 9:44 am

    Mo tanya :

    Kiapa kg qta p siggy tara muncul?

    Itu saja..........
    lol!

    ...............................................

    Pertanyaan ke dua :

    Bisa bikin Tret baru k tarada? Rolling Eyes

    Dodorobe

    Jumlah posting : 34
    Registration date : 10.02.09

    Re: berikan saran untuk admin

    Post  Dodorobe on Sat Feb 21, 2009 11:13 am

    eh iya lupa perkenalkan kita pe naga Twisted Evil

    ini namanya GURUMINI

    trus yang ini GOMANGA

    kalo mo klik, arahkan kursor ka naga, trus klik kanan pilih open new tab 8) 8)

    Admin

    Jumlah posting : 43
    Age : 27
    Registration date : 10.02.09

    cara membuat treat baru...

    Post  Admin on Sat Feb 21, 2009 11:49 pm

    teman teman yang mau membuat threat baru, untuk mengangkat suatu topik diskusi baru, silahkan buat di forum "diskusi anak halmahera"
    forum itu kami buat khusus buat teman teman yang ingin bertukar pikiran dengan sesama member...

    erick

    Jumlah posting : 13
    Registration date : 17.02.09

    wew

    Post  erick on Sun Feb 22, 2009 1:11 am

    sip bos 8)

    Qinoi

    Jumlah posting : 64
    Age : 29
    Registration date : 18.02.09

    Tanya

    Post  Qinoi on Mon Feb 23, 2009 6:01 pm

    Om admin... mau tanya neh..
    Bikin threat hanya bisa di forum diskusi anak halmahera ?? Masalahnya sudah telanjur buat di berita Halmahera. affraid maaf kalau salah. he3x.
    Tq oM......
    @ pirat study king

    Qinoi

    Jumlah posting : 64
    Age : 29
    Registration date : 18.02.09

    Good..

    Post  Qinoi on Mon Feb 23, 2009 6:05 pm

    Makin keren aja ini forum.. Sudah ada chat box..
    Tinggal banyakin aja membernya.. Rame deh...

    Dodorobe

    Jumlah posting : 34
    Registration date : 10.02.09

    Re: berikan saran untuk admin

    Post  Dodorobe on Wed Feb 25, 2009 12:31 pm

    dalam Proses Bajalan XD

    ayo baku bantu siarkan di gunung, di bukit dan dimana jugaaaa!


    lanjut.... cheers





    -------------


    stevie

    Jumlah posting : 39
    Registration date : 18.02.09

    Lambang kemamora

    Post  stevie on Thu Feb 26, 2009 8:37 pm

    om admin,warna putih di sekitar lambang kemamora di crop, spy dapa lia lebe bagus, lebe menyatu deng latar belakang...
    cheers

    Admin

    Jumlah posting : 43
    Age : 27
    Registration date : 10.02.09

    Re: berikan saran untuk admin

    Post  Admin on Fri Feb 27, 2009 6:25 am

    makasih buat sarannya bung stevie cheers

    Qinoi

    Jumlah posting : 64
    Age : 29
    Registration date : 18.02.09

    Oke

    Post  Qinoi on Fri Feb 27, 2009 8:14 pm

    Makin Oke aja neh forum..
    Maju terus...

    stevie

    Jumlah posting : 39
    Registration date : 18.02.09

    Re: berikan saran untuk admin

    Post  stevie on Fri Feb 27, 2009 10:22 pm

    johanmanery wrote:Makin Oke aja neh forum..
    Maju terus...

    blm oke sobat. masi sadiki depe anggota... masi sadiki yg aktif diskusi...

    lol!

    Delrhendz

    Jumlah posting : 62
    Age : 33
    Registration date : 23.02.09

    masukan

    Post  Delrhendz on Sun Mar 01, 2009 5:31 am

    om admin jgn lupa kse promosi di situsnya Halmahera, spa tau dp bantuan dana.


    bounce

    Delrhendz

    Jumlah posting : 62
    Age : 33
    Registration date : 23.02.09

    stevie

    Post  Delrhendz on Sun Mar 01, 2009 5:33 am

    iyo tuch....,
    kyanya masi bnya yg malu2 untk ikut terlibat aktif dlm diskusi.


    pke cara apa e..., spy bs bking yg laeng iko gabung dalam diskusi???

    om admin minta saran dan masukannya dong???
    scratch scratch

    stevie

    Jumlah posting : 39
    Registration date : 18.02.09

    Re: berikan saran untuk admin

    Post  stevie on Sun Mar 01, 2009 5:10 pm

    spa tau dp bantuan dana.

    kita rasa Delrhendz cuma baku sedu e... sunny

    paling bagus klo forum ini INDEPENDEN, klo perlu dana, mkn ut om ba internet di warnet tongue ato ut biaya operasional lain, mkn bisa dihimbau kepada anggota forum ut memberikan donasi secara sukarela... Cool

    klo mo ajukan kerjasama dengan PEMDA, sebaiknya kerjasama yang sifatnya tukar informasi saja, jangan yg terkait deng doi..

    lgan ini forum kan tara bayar to om Admin, ini free kan.. lol!


    Terakhir diubah oleh stevie tanggal Sun Mar 01, 2009 9:11 pm, total 2 kali diubah

    Admin

    Jumlah posting : 43
    Age : 27
    Registration date : 10.02.09

    Re: berikan saran untuk admin

    Post  Admin on Sun Mar 01, 2009 6:09 pm

    iyo..hehehehe


    kemarin sudah kirim pesan di beberapa web PEMDA daerah, untuk minta kerja sama... "saling promosi" tapi belum dapat balasan sampai saat ini.

    jadi ... logo dan link tiap tiap daerah disana bisa di pampang di widget sponsor kita ..dan logo dan link forum kita bisa di pampang di web mereka sehingga pengunjung juga bisa mengenal forum kita dan bergabung dengan kita,begitu juga sebaliknya.

    untuk masalah web independent, rencananya KEMAMORA akan mempunyai web tersendiri.

    untuk web : www.kemamora.com
    untuk forum: www.kemamora.heavenforum.org
    untuk facebook: (nanti akan di buat)
    untuk friendster: (http://profiles.friendster.com/54607856)= www.kemamora_marahai@yahoo.com
    ym : kemamora
    email: kemamora@yahoo.com

    cheers

    mungkin dari forum ini kita dapat melihat...

    siapa saja orang orang HALMAHERA yang peduli dengan Daerah asal mereka???
    siapa saja orang orang yang mau berkembang??
    siapa saja orang orang yang mau menambah wawasan??
    siapa saja orang orang yang rendah hati mau bertukar pikiran & informasi??


    karena ketahuan, orang yang rela menghabiskan sedikit/banyak uang untuk bertukar pikiran dan berbagi informasi lewat internet dengan saudara-saudara sedaerahnya yang lain adalah orang yang peduli dengan daerahnya, saudaranya dan dirinya sendiri..

    hehehe cheers

    stevie

    Jumlah posting : 39
    Registration date : 18.02.09

    Re: berikan saran untuk admin

    Post  stevie on Sun Mar 01, 2009 9:21 pm

    Admin wrote:
    untuk masalah web independent, rencananya KEMAMORA akan mempunyai web tersendiri.

    om admin, bukan bukan hanya web yg independen om, tapi forum ini juga harus independen...

    alasannya bagini bos:

    1. Ada prioritas lain di daerah yg perlu diutamakan, daripada hanya ut biayai forum ini.

    2. Nanti om Admin jadi banci, so tara brani angkat topik2 sensitif & kritis, bisa jd kr om Admin tako ato kr alasan etika (so dapa doi, jd lebe bae badiam saja...)

      Cool

    Admin

    Jumlah posting : 43
    Age : 27
    Registration date : 10.02.09

    Re: berikan saran untuk admin

    Post  Admin on Mon Mar 02, 2009 4:45 am

    tenang saja...

    rebes om...

    yang penting jangan baharap samua informasi dari admin, ngoni lagi angkat topic to!!

    admin cuman memulai saja...
    deng kalo ada info yang harus di sampaikan ya nanti admin sampaikan...

    admin sangat berharap kalau mulai skarang ngoni juga angkat topik2 seru untuk di diskusi...

    ngoni juga jang tako angkat topik yang pedas pedas...

    torang kupas yang terselubung disini, tong kupas yang jaga tatasambunyi di huk huk...

    supaya dong lia mana yang butul deng mana yang tara butul..

    supaya kalo dong rasa torang salah.. dorang harus berikan penjelasan di forum ini juga....

    kalo dong tara kase doi pa torang untuk urus ini forum me... tara apa2 juga... kecuali doi datang cuma dari dorang lah... big grin

    makanya om stevi juga jangan "panako/ciut" mo kase kaluar unek-unek tentang realitanya...

    kalau mau kase kaluar pendapat hajar aja...
    ini forum kan untuk berdiskusi....

    kalo dong barasa..berarti batau diri suda...

    nanti kalo butuh tambahan apa... bilang di admin saja...

    di forum ini masih beruntung admin mau menunjukan diri, biasanya admin web/forum laen itu dia jaga basambunyi di belakang layar bolo...hehehe!!! big grin

    Sponsored content

    Re: berikan saran untuk admin

    Post  Sponsored content Today at 3:09 am


      Waktu sekarang Tue Dec 06, 2016 3:09 am